Quem interrompeu o jogo Brasil e Argentina?

O jogo entre Brasil e Argentina, neste domingo (5/9), foi interrompido por agentes da Polícia Federal e da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). Segundo a agência, quatro jogadores do time argentino não poderiam estar no Brasil por terem dado informações sanitárias falsas ao entrarem no país.

Consulte Mais informação

Porque o jogo da seleção foi suspenso?

Às 17h01, a partida foi suspensa pela Conmebol. Após muita discussão no banco de reservas, as autoridades brasileiras entraram no gramado. Houve um princípio de confusão, e os capitães Neymar e Messi tentaram intervir nas conversas com o agente da Anvisa, da Polícia Federal e o delegado da partida. Porque o jogo da seleção brasileira foi suspenso? Com apenas cinco minutos de bola rolando na Neo Química Arena, a partida entre Brasil e Argentina foi paralisada por agentes da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).

Ali, quando foi a última vez que o brasil perdeu para argentina?

29 de abril de 1998
A última derrota do time canarinho para o principal rival na América do Sul aconteceu no dia 29 de abril de 1998. Em amistoso realizado no Maracanã e preparatório para a Copa do Mundo, a equipe dirigida, à época, por Zagallo não conseguiu vazar a forte defesa argentina e acabou derrotada por 1 a 0. Mantendo isto em consideração, em que ano o brasil perdeu de 7 a 0? Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre. Estádio Mineirão alguns minutos antes do início da partida.

Também se pode perguntar qual foi a maior goleada do brasil sobre a argentina?

A maior goleada no clássico foi em 1940, quando os Hermanos mandaram 6×1 no Brasil. Até hoje, é a maior goleada entre as duas seleções. Carlos Izaguirre, ídolo do River, foi o destaque da partida anotando três gols. E outra pergunta, quantos anos a argentina não ganha do brasil?

14 anos
Argentina não vence o Brasil em jogos oficiais há 14 anos.

Quantas finais o Brasil ganhou da Argentina?