Pagina inicial > Q > Qual O Placar Do Jogo Brasil E Espanha Nas Olimpíadas?

Qual o placar do jogo Brasil e Espanha nas Olimpíadas?

Em um jogo de tirar o fôlego no Estádio de Yokohama, neste sábado (7), a Seleção Olímpica Masculina superou a Espanha por 2 a 1, com gols de Matheus Cunha e Malcom, e conquistou a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, a segunda do Brasil na história.

Consulte Mais informação

Também, quem fez os gols no 7x1?

OS GOLS. Gols da Alemanha: Thomas Müller, Miroslav Klose, Toni Kroos (2), Sami Khedira, Andre Schürrle (2). Quem era o técnico do Brasil no 7x1?

Luiz Felipe Scolari
O "antes" do desastre

Para deixar o torcedor brasileiro ainda mais empolgado, o comandante do Brasil era Luiz Felipe Scolari, o Felipão, técnico responsável pela equipe pentacampeã na Copa do Mundo disputada no Japão e na Coréia do Sul, em 2002.

Quem ganhou o ouro Brasil ou Espanha?

Com dose extra de emoção, o Brasil venceu a Espanha por 2 a 1 na manhã deste sábado (7), em Yokohama (Japão), e garantiu o segundo ouro consecutivo do futebol masculino em Jogos Olímpicos. O heroi da final foi o atacante Malcom, que entrou na prorrogação e decidiu. Mantendo isto em consideração, quem ganhou medalha de ouro brasil ou espanha? No estádio do pentacampeonato mundial, o Brasil se sagrou bicampeão olímpico de futebol, numa partida suada, truncada e com perda de pênalti. A seleção brasileira derrotou a Espanha por 2 a 1 na manhã deste sábado (7) e conquistou a medalha de ouro dos Jogos de Tóquio.

Quem fez o primeiro gol da Alemanha contra o Brasil em 2014?

O primeiro gol do jogo, de Thomas Müller, foi o 2000.º gol na história da seleção alemã. O duplo gol de Toni Kroos no primeiro tempo, marcado em 69 segundos, foi o mais rápido par de gols marcados por um mesmo jogador na história da Copa do Mundo. Quem fez o gol da Alemanha na final de 2014?

Mario Götze
No dia 13 de julho de 2014, aos 8 minutos da segunda etapa da prorrogação, um único gol garantiu o tetracampeonato da Alemanha contra a Argentina na Copa realizada no Brasil. O autor do gol da partida foi o reserva Mario Götze, então com 22 anos e jogador do time alemão Bayern de Munique.

Quem foi o artilheiro da Copa de 2014 no Brasil?

James Rodríguez
Artilheiros da Copa do Mundo - Brasil 2014

James Rodríguez da Colômbia foi o artilheiro da Copa do Mundo de 2014 com seis gols. Em segundo lugar ficou o alemão Thomas Müller com cinco gols. Logo em seguida vieram o brasileiro Neymar, o argentino Lionel Messi e o holandês Robin van Persie com quatro gols cada.
Consequentemente, quem era o treinador da seleção brasileira em 2014?
Em entrevista ao Sportv, o técnico Luiz Felipe Scolari relembrou bastidores da Copa do Mundo 2014 e da derrota por 7 a 1 do Brasil para a Alemanha, no Mineirão, pela semifinal da competição.

Quem era o treinador da Seleção Brasileira em 2018?

Tite
Em 14 de maio de 2018, O técnico da Seleção Brasileira, Tite, anunciou os 23 jogadores convocados para a Copa do Mundo FIFA de 2018.

De Henryk

Onde assistir Brasil x Alemanha ao vivo? :: Quem ganhou Brasil ou Alemanha 2021?