Pagina inicial > P > Porque O Jogo Da Portuguesa E Boavista Foi Abandonado?

Porque o jogo da Portuguesa e Boavista foi abandonado?

A partida entre Portuguesa-RJ e Boavista, válida pela sétima rodada do Cariocão, começou às 16h desta quinta-feira (17) no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, mas não terminou. O jogo estava empatado por 1 a 1 e parou aos 30 minutos do segundo tempo por conta da falta de energia no estádio.

Consulte Mais informação

Quanto saiu o jogo Portuguesa e Boavista?

Com 1 a 1 no placar e faltando 17 minutos mais acréscimos para o encerramento, a partida teve que ser paralisada por falta de luz no estádio, além de um temporal que deixou o gramado encharcado. Quem é o rival do Boavista?

MascoteHulk
Fundação14 de outubro de 1961 (60 anos) refundado em 10 de março de 2004 (18 anos)
EstádioElcyr Resende de Mendonça
Capacidade8000/10000 lugares
Além disso, como vai ser o campeonato carioca 2021? O Campeonato Carioca será disputado entre janeiro e abril, com formato dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final. Os 12 clubes jogam entre si, e os quatro melhores vão para as semis.

Como foi o jogo do Vasco e Bangu?

Um movimentado jogo entre Vasco e Bangu fechou a 7ª rodada do Campeonato Carioca. Melhor para o Cruz-Maltino, que fez 2 a 0 nesta quinta-feira e recuperou o 3º lugar, com 16 pontos. Raniel e Nene marcaram. O Bangu, treinado por Felipe Loureiro, ídolo do clube da Colina, é o 9º, com 6. Além disso, quanto foi o jogo do botafogo e resende? Em jogo que marcou o retorno do meia Chay aos gramados, o Botafogo venceu o Resende por 2 a 1, na noite de hoje (17), no Nilton Santos, e se mantém na luta na parte de cima da tabela do Campeonato Carioca. A vitória foi construída com gols de Matheus Nascimento e Erison, enquanto Jeffinho fez para os visitantes.

Onde fica o clube do Boa Vista?

Boavista Sport Club é uma agremiação esportiva da cidade de Saquarema, no estado do Rio de Janeiro. Como será a final do Carioca 2021? Os quatros melhores colocados disputarão as semi em partidas de ida e volta e o esquema dos confrontos será definido pela posição na tabela: o 1º colocado enfrentará o 4º , já o 2º medirá forças com o 3º. Os dois vencedores das semifinais vão disputar a finalíssima em partidas também em dois jogos.

Mantendo isto em consideração, como vai ser o carioca 2022?

A fase principal desta edição, Taça Guanabara, aconteceu em pontos corridos, entre as 12 equipes (11 primeiras colocadas da edição anterior e o campeão da Série A2 de 2021) definindo as quatro melhores equipes que disputaram as semifinais e finais do Campeonato.