Pagina inicial > Q > Quem Ganhou A Copa De 2018 Feminina?

VIII Campeonato Sul-Americano de Futebol Feminino
Vice-campeãChile
Melhor marcadoraCatalina Usme – 9 gols

Consulte Mais informação

Quantos dias durou a Copa do Mundo de Futebol Feminino de 2019?

O torneio teve início no dia 7 de junho e se encerrou em 7 de julho. Um total de onze cidades diferentes sediam partidas do torneio. Quem ganhou a Copa do Mundo Feminina?

Estados Unidos
Os Estados Unidos conquistaram o tetracampeonato da Copa do Mundo feminina com a vitória sobre a Holanda na decisão deste domingo. O título ampliou a hegemonia das norte-americanas, que levantaram o troféu da competição pela quarta vez na história.

Quem ganhou a Copa feminina de 2021?

Corinthians
Corinthians bate Grêmio nos acréscimos e conquista Supercopa feminina. Posteriormente, qual foi a sede da copa do mundo de futebol feminino de 2015?
Canadá
A sétima edição do campeonato mundial de futebol feminino ocorreu entre os dias 6 de junho e 5 de julho de 2015, e teve como país anfitrião o Canadá. Ocorreram 52 partidas e houve o maior número de países participantes até então, 24 seleções.

Qual a final da Copa de 2018?

EventoCopa do Mundo FIFA de 2018
França Croácia 4 2
Data15 de julho de 2018
LocalEstádio Lujniki, Moscou
Melhor em campoAntoine Griezmann
Quem foi o campeão da Copa América deste ano? A vitória deste domingo contra o Peru fez o Brasil comemorar seu nono título na história da Copa América. A equipe canarinho – maior campeã mundial da história, com cinco conquistas – curiosamente ainda não tem a hegemonia no continente, ocupando apenas a terceira colocação do ranking.

Quantas Copas do Mundo feminina o Brasil ganhou?

A seleção brasileira de futebol feminino nunca venceu a Copa do Mundo. E outra pergunta, quando foi a última copa do mundo feminina? Seleção Feminina: datas e horários dos jogos do Torneio Internacional da França. Disputa da competição será o primeiro compromisso da equipe brasileira em 2022. Os jogos serão na Data FIFA de fevereiro, entre os dias 14 a 23.

Onde vai ser a Copa Feminina 2023?

A competição terá como sedes Austrália e Nova Zelândia e será disputada entre 20 de julho e 20 de agosto com a final em Sydney. As outras cidades que abrigarão jogos serão Adelaide, Auckland, Brisbane, Dunedin, Hamilton, Melbourne, Perth e Wellington.